Warning: Missing argument 2 for wpdb::prepare(), called in /home/muxasoft/new.muxasoft.com/wp-content/themes/gonzo/includes/widget_areas.php on line 154 and defined in /home/muxasoft/new.muxasoft.com/wp-includes/wp-db.php on line 1247
MuxaSoft.blog | Непринужденно об интернете: новости, обзоры, рецензии интернет-проектов, добавить пресс-релиз

Заголовок:

468х60 context


PR-релизы no image

Published on Июль 5th, 2013 | by admin

0

Ограниченный прокат кинофильмов на ivi.ru

 

Фильмы получают ограниченный прокат в кинотеатрах по разным причинам: порой это вызвано «блеклостью» картины, иногда – неудачным периодом показа. Случается, что количество трансляций намеренно сокращают. Сейчас на ivi.ru любые из подобных некассовых фильмов можно посмотреть бесплатно. Но все же: какие картины и почему получают изначально ограниченный прокат? 

«Непобедимого» встретили полупустые залы

Боевик «Непобедимый» Погодина, несмотря на большое количество запланированных показов, в кинотеатрах увидело рекордно малое количество зрителей. В результате чего бюджет он свой, конечно, не окупил. Необычность ситуации в том, что фильм заслуживает внимания более чем какая-либо другая отечественная лента того же жанра, вышедшая в последние годы. Он отличается неплохой смысловой наполненностью (что для подобных картин – редкость), проработанным, динамичным сюжетом, ярким экшеном, который не дает заскучать. При этом не перегружен подражаниями и американизмами, своеобразен, отражает характерность отечественной продукции в ее лучших традициях. Хорошо, что сейчас «Непобедимый» онлайн бесплатно доступен каждому, поэтому любой сможет оценить высокое качество картины. Также, хочется надеяться, окупится он и в продаже на DVD.

В чем причина?

Причина провала этого фильма в прокате заключалась, прежде всего, в неудачном периоде показов. Он совпал с демонстрацией фильма «Макс Пэйн», снятого по мотивам популярных компьютерных игр. В результате малораскрученный боевик не выдержал конкуренции. Да и не привык наш зритель к качественному отечественному кино подобного жанра, поэтому не спешил тратить деньги на билеты, не зная, что его ожидает.

«Антихрист» в России показывали ограниченно

Самый жуткий фильм великого Ларс фон Триера «Антихрист» массово показывать на экранах российских кинотеатров просто не рискнули. Во-первых, побоялись провала из-за неоднозначности картины. А во-вторых, фильм получился настолько жутким, что вызвал у части продюсеров стойкое нежелание демонстрировать нечто подобное на больших экранах. В основном он транслировался в небольших закрытых кинотеатрах для ограниченной аудитории. Сюжет его заключается в том, что в процессе занятия любовью супружеская пара так увлеклась, что не заметила, как их ребенок вывалился из окна и погиб. После трагедии супруги отправляются жить в лесную глушь, где медленно сходят с ума, творя самые невероятные и дикие вещи. При всем ужасе происходящего в этом кинофильме, критики отмечают просто великолепную игру актеров, безупречное качество съемок и множество других достоинств, которые были оценены также Каннском фестивале.

Кино онлайн

Сейчас каждый зритель может оценить любое кино, которое не удалось посмотреть на большом экране, онлайн на ivi.ru http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day. На сайте вы найдете не только творения Ларса фон Триера и Погодина, но и множество кинокартин других режиссеров. Примечательно, что качество фильмов на этом ресурсе всегда безупречное и смотреть их можно бесплатно.


About the Author



Back to Top ↑

| | Coverage: luxury escorts paris.